Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Conservation
Expositions
Général
X

Menu

Protéger

Découvrir

Quoi faire

S'impliquer

INFORMER

COORDONNÉES ET DIRECTIONS

COORDONNÉES ET DIRECTIONS

HEURES D’OUVERTURE

CONDITIONS MÉTÉO

17 avril 2024

MAGOG Météo

ÉTAT DES SENTIERS

Sentiers accessibles de 7 h à 23 h tous les jours.

Sentier du Pionnier

Sentier du Lièvre

Sentier des Étangs

Sentier du gros Pin

Sentier du petit Houx

Sentier des Parulines

Sentier de raquettes

6

Ouvert

1

Fermé

Carte des sentiers

NOTES

Contactez-nous si vous avez des questions : 819-843-8118 ou info@maraisauxcerises.com

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 22 septembre 2023

Introduction

À l’Association du Marais-de-la-Rivière-aux-Cerises ou LAMRAC (“nous”, “notre” ou “nos”), nous accordons une grande importance à la protection de vos informations personnelles. La présente politique de confidentialité vise à vous informer sur la manière dont nous collectons, utilisons, partageons et protégeons vos données personnelles conformément à la Loi 25 au Québec et à d’autres lois applicables en matière de protection des données.

Informations que nous collectons

Informations fournies volontairement

Lorsque vous utilisez notre site Web, vous pouvez choisir de nous fournir des informations personnelles en remplissant notre formulaire, en vous abonnant à notre infolettre, en faisant un don en ligne ou en vous inscrivant à des événements telles que :

Informations collectées automatiquement

Nous pouvons également collecter automatiquement certaines informations lorsque vous utilisez notre site Web par l’entremise de Google Analytics. Ces données sont :

Nous utilisons vos informations personnelles pour les finalités suivantes :

Consentement

Infolettre

En vous abonnant à notre infolettre, vous consentez à recevoir des communications de notre part. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en utilisant le lien de désabonnement inclus dans la partie inférieure de chaque infolettre, ou en nous contactant à b.vaillancourt@maraisauxcerises.com.

Partage de vos informations personnelles

Nous ne vendons pas, ne louons pas, ni ne partageons vos informations personnelles avec des tiers à des fins commerciales. Cependant, nous pouvons partager vos informations avec les catégories suivantes de destinataires :

Sécurité de vos informations personnelles

Nous mettons en place des mesures de sécurité techniques, administratives et physiques appropriées pour protéger vos informations personnelles contre tout accès non autorisé, toute divulgation, toute altération ou toute destruction.

Pour assurer la sécurité des renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

Vos droits

En vertu de la loi 25, vous avez certains droits que nous nous engageons à reconnaître. Parmi ceux-ci, le droit d’accès et de rectification pour les individus qui souhaitent consulter, modifier ou supprimer leurs informations personnelles, dans la mesure où nos procédures et nos outils le permettent.

De plus, nous accordons le droit d’opposition, ce qui signifie que les personnes concernées ont la possibilité de refuser l’utilisation de leurs informations personnelles à des fins spécifiques indiquées lors de la collecte. Nous proposons également un droit de retrait, permettant à une personne de demander que ses données personnelles soient retirées d’une liste de diffusion.

Modifications de la politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre pour refléter les modifications de nos pratiques en matière de protection des données. Les modifications entreront en vigueur dès leur publication sur cette page.

Contactez-nous

Afin d’exercer l’un ou plusieurs des droits mentionnés précédemment, ou pour poser toute question concernant notre politique de confidentialité, vous pouvez communiquer avec notre responsable de la protection des renseignements personnels :

Benoît Vaillancourt
Directeur des opérations et responsable de la protection des renseignements personnels
Courriel : b.vaillancourt@maraisauxcerises.com
Téléphone : 819 843-8118, poste 103